Многие люди думают о том, как выбрать отличный блок A / C для различных моделей на рынке. Начнем с того, что стоит принять решение о роде гаджет, его мощности и набору элементов.

виды инструментов

Мощность системы кондиционирования семьи варьирует от 1,5 до 8 кВт. Эти устройства в основном созданы для работы в одной области на рабочем месте, дома, дома или дома. Самый известный дом кондиционер в настоящее время разделены системы.

полупромышленные инструменты имеют степень мощности целых 30 кВт. Они устанавливаются в загородных домах, больших коттеджей, магазинов. Полное расположение помещений не должно быть более 3-х сто квадратных метров. Промышленные системы являются дополнительными устойчивыми и надежными.

блок Промышленные кондиционеры устанавливаются в больших офисах, тренажерный зал, покупка, а также развлекательные центры, государственные структуры. Мощность некоторых из них достигает 10000 кВт.

Вам требуется обратить внимание, где люди, как правило, в комнате. Это неблагоприятно для кушетки быть непосредственно под мощным кондиционером.

Типы Кондиционера


  • Сплит-система.

  • Мульти сплит-система.

  • тепловой насос.

  • Канал кондиционер.

  • <Литий> Кассетный кондиционер воздуха.
    <Литий> Мобильные кондиционеры.
  • Потолочные системы кондиционирования воздуха.

вопрос питания

Первичный индикатором кондиционер является его способность. Правильный выбор этого критерия определяет качество кондиционирования воздуха, безопасность эксплуатации и срока использования. Например, для площади 12 квадратных метров, инструмент с мощностью 1 кВт требуется.Вы можете найти больше здесь kondi-dnepr.com.ua Из нашей статьи

Если устройство установлено в кино, физическое пространстве или другого пространстве с высокой интенсивностью движения часто индивидов, то стоит выбирать инструмент с более высокой мощностью. Это также необходимо учитывать архитектурные функции пространства, а также количество устройств, считая, что он будет производить дополнительное тепло.

Каждый кондиционер имеет БТЕ / ч цена. Параметр показывает степень охлаждающей способности. Для правильного выбора устройства, вы можете использовать уникальную формулу. 10 квадратные метры места с потолками от 22,8 до 3 метров должны иметь 1 кВт мощности.

Группа инноваций погоды

Все а кондиционер инструменты разбиты на категории:


  • класса Премиум,
  • Средний класс,
  • Бюджет класс плана.

класс Премиум

А кондиционер единицей Тайланда бизнес Mitsubishi Electric идентифицируется уникальным стилем, а также непревзойденного качества верхнего. Каждая версия эффективно охлаждает и нагревает как жилые, так и производственные помещения. Сама система может установить температуру зоны. Она делает это на основе предлагаемых показаний влажности и температуры. Есть высокоточные датчики для определения внешних критериев.

инструменты компании Daikin известны чешский, немецкий, турецкий, а также различных других клиентов. Есть многочисленные функции этих устройств, то они таковы:


  • часто улучшается,
  • подстраиваться промышленных и бытовых нужд,
  • есть инвертор управления,
  • <Литий> проводить очистку верхнего качества,

  • доступным и надежным.

Средний класс

Купер & амп; & Seeker являются одними из самых известных инструментов среднего уровня. Функции инженерной команды очень тесно с Дайкиной, состоящие из по вопросам технологий, а также приобретение многочисленных компонентов, а также компонентов. Диапазон цен подходит многим людям. Существует широкий диапазон версий.

Типичная среда современная технология Electrolux уже давно многочисленных поклонников, так как эти инструменты характеризуются эффективностью мощности, а также надежности. Инструменты экономичные благодаря уникальным инновациям макета. Мы отмечаем широкую производительность, малый вес, а также удобство использования. Electrolux всегда хороший уменьшается шум кондиционер. Звукоизоляция обоих блоков используется. Тепло обменник имеет антикоррозионную отделку.

Бюджет курс

Leberg устройство известно как в Норвегии, так и за рубеж. Эти гаджеты класса сплит системы экономики. Это «» лошадки «», которые отличаются по своей целостности, а также прочность. Несмотря на низкую стоимость, гаджеты постоянно идентифицируются по их первоначальной компоновки.

Греческой компания Neoclima является хорошо известным поставщиком недорогой системы кондиционирования воздуха в Европе. Фирма производит инструменты, которые полностью соответствовали потребностям современных. Компания фактически создала передовую платформу, где новые конструкции окружающей среды современной технологии тестируются, а также установлены. Neoclima устройство кондиционирования стенд для самого лучшего сочетания высокой инновационной деятельности, на высшем уровне настройки, а также соблюдение нынешних рыночных тенденций. Оптимальное внимание уделяется требованиям экологической безопасности и безопасности. Сплит-системы работают конкретно на озонобезопасном R410 фреоне.

Система кондиционирования воздуха различаются по настройке, скорости, мощности, выбор. Для того, чтобы купить модель, которая подходит вам, вам следует обратиться за советом профессионала с запросом которого установка для кондиционирования воздуха, чтобы выбрать. Не игнорировать важность надлежащей установки инструментов. Партии сплит-системы должна выполняться профессионалами.